الثلاثاء , 12 مايو 2026

المهرجان الدولي للموضة والازياء في نسخته الرابعة من 18 الى 21 يوليوز بالداخلة .

أعلنت جمعية اريج للمرأة والأسرة بجهة وادى الذهب الداخلة عن اطلاق المهرجان الدولي للموضة والازياء في نسخته الرابعة وذلك من 18الى 21  يوليوز 2019 بقاعة قصر المؤتمرات بالداخلة.

وقالت حنان الوردي رئيسة الهيئة المغربية للتنمية والتواصل الافريقي والعالمي  الفاعلة الجمعوية والناشطة المدنية ان المهرجان فرصة للتعريف بالثقافة الحسانية من الملحفة والشعر والفن ،وان هذه الدورة ستتميز ولأول مرة عالميا برفع أكبر قفطان مغربي عبر مروحية تجوب سماء جهة وادي الذهب الداخلة .

 المهرجان حسب نفس المصدر سيعرف  تكريم عدد من الشخصيات من مسؤولين وفنانين وفاعلين جمعوين كما سيكون مناسبة لاجراء مسابقات لمصممين من جنسيات مختلفة .

يشار الى ان المهرجان يقام بمناسبة عيد العرش المجيد .

 

شاهد أيضاً

بالفيديو : أنشودة الناي لسميرة القادري … حين يلتقي الصوت بالضوء في رحلةٍ بين الشرق والكلاسيك

في تجربةٍ فنيةٍ تتوشّح بالشعر وتنبض بروح الموسيقى، أعلنت السوبرانو المغربية سميرة القادري عن عملها …