الجمعة , 17 يوليو 2026

كمال اللبار يعيد أمجاد الطرب الشعبي في البوم “ماشي ضروري”

يعكف حاليا المطرب كمال اللبار على وضع اللمسات الاخيرة على البومه الغنائي الجديد “ماشي ضروري”، والذي من المنتظر ان يطلقه بعد عيد الفطر.

الالبوم الجديد ضم أغاني مثل “عندي كلمة وحدة قلتها” وأغنية “توحشناكم بزاف” و “ماتفارقنيش”. وهي اغاني جديدة على مستوى الكلمات والتوزيع فيما حافظ اللبار على أصالة الموروث الطربي الشعبي الذي يميز المغرب. ولذلك بالغرف من معينه الذي قال عنه المطرب كمال انه معين لا ينضب وعلى كل المطربين أن يستلهموا منه ويحافظوا عليه ويطوروه. والجدير بالذكر ان كمال اللبار سبق أن أصدر عددا من الالبومات الغنائية التي لاقت إقبالا لافتا من طرف الجمهور المتعطش للأصالة الطربية الشعبية.

المرتقب أن يتم بث أغاني الالبوم في عدد من المحطات الإذاعية الوطنية كما انه سيكون موضوع لقاءات وسهرات في عدد من مدن المملكة.

 

شاهد أيضاً

حين تتكلم الخشبة بلسانهن.. عاملات نظافة يحولن المعاناة إلى إبداع مسرحي

جرى اليوم السبت بالمعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي بالرباط، تقديم العرض الرسمي لمشروع “تياترو …