الأربعاء , 9 أبريل 2025

الممثل سامي بوعجيلة ينضم الى لجنة تحكيم الدورة 15 لمهرجان مراكش الدولي للفيلم

انضم الممثل الفرنسي التونسي سامي بوعجيلة الى لجنة تحكيم الدورة 15 لمهرجان مراكش الدولي للفيلم التي تنظم في الفترة من 4 الى 12 دجنبر.

كما أعلنت مؤسسة المهرجان الدولي للفيلم بمراكش في بلاغ أن المخرج والسيناريست والمنتج أتوم إيكويان سيترأس الوفد الكندي بمناسبة تكريم الدورة للسينما الكندية.

وسيلتحق سامي بوعجيلة بلجنة التحكيم التي يرأسها المخرج الأمريكي فرنسيس فورد كوبولا وتضم ناوومى كاوازى (اليابان)، ريشا سادا (الهند)، أولكا كوريلينكو (أوكرانيا)، طوماس فينتبرك (الدنمارك)، أنطون كوربين (هولندا)، جون بيير جوني (فرنسا)، سيرجيو كاستييتو (إيطاليا) والممثلة المغربية أمل عيوش.

يذكر أن بوعجيلة من مواليد 12 مايو 1966 في أشيرول بفرنسا. برز في عدة أعمال من بينها فيلم “الأهالي” للمخرج رشيد بوشارب. وترشح أيضا لجائزة “سيزار” كأفضل ممثل بفضل أدائه لدور القاتل في فيلم “عمر قتلني” لرشدي زم.

شاهد أيضاً

أمين الراضي يقدم عرضه الفردي الجديد “L’Expert-Humoriste” في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء

أعلن الفنان الكوميدي، أمين الراضي عن تقديم عرضه الفردي الجديد بعنوان “الخبير-الكوميدي” بالقاعة المغطاة لمركب …