السبت , 16 أغسطس 2025

” زينب ” وفريدة بورقية في ضيافة النادي السينمائي لسيدي عثمان بالدار البيضاء

في إطار أنشطته الشهرية الداعمة للإنتاج السينمائي الوطني ، ينظم النادي السينمائي لسيدي عثمان بالدار البيضاء عرضا لفيلم ” زينب زهرة أغمات ” بحضور مخرجته المتألقة فريدة بورقية وعناصر من طاقميه الفني والتقني ، وذلك مساء الجمعة 13 مارس الجاري ابتداء من السابعة بالمركب الثقافي مولاي رشيد (عمالة مقاطعات مولاي رشيد) بالدار البيضاء .

وسيشكل تنظيم هذا العرض السينمائي مناسبة لتكريم المخرجة السينمائية والتلفزيونية الكبيرة الأستاذة فريدة بورقية والمساهمين معها في إنجاز هذا الفيلم ، تقديرا لهم جميعا واعترافا بما بذلوه من مجهودات للنهوض بالإبداع الدرامي في وطننا العزيز . كما سيتيح للحاضرين والمتتبعين والصحافيين وأطر النادي ومنخرطيه فرصة مشاهدة ومناقشة هذا الفيلم بحضور صانعيه .

تجدر الإشارة إلى أن رئيس هذا النادي السينمائي النشيط هو عبد الحق المبشور ، الكاتب العام الحالي للجامعة الوطنية للأندية السينمائية بالمغرب .

شاهد أيضاً

العيطة بصيغة معاصرة: حفل جماهيري مرتقب لنسيم حداد بالبيضاء

يُحيي الفنان والباحث المغربي نسيم حداد، مساء السبت 5 يوليوز، أكبر حفل عيطة في تاريخ …