السبت , 7 يونيو 2025

إعلام عنوانه التفاهة والقباحة

لا تختلف هذه السيدة المسكينة التي تقدم نفسها كإعلامية عن المغنية ” سينا العجيبة ” ولا عن الشاب “اكش وان اكنوان “ولا على “نيبا مراكش” ،،،،هي ملامح رداءة مغربية مفرطة أصابتنا على حين غرة حد التخمة .

حقا يصيبنا الخجل حين تقدم هذه “البهلوان ” نفسها كإعلامية وصحفية ،وحين يحسبها الناس على الجسم الإعلامي في المغرب وتتكون لديهم صورة مفرطة في الغباء عن ماهية الصحافة والصحافيين في هذا البلد .

في كل الأحوال هذه السيدة مسكينة وهي ضحية باطرونات الإعلام الذين حازوا رخصا لمحطات إذاعية كان يفترض ان تحسن من وجه الصحافة في المغرب فإذا بها تصنع مسوخات تطلقها بين العباد .

لن نقول الا ما قاله شاعر فلسطيني منذ سنين يرثي فيه أخاه قاىلا : كأن غسان أبى أن يعيش زمن القباحة .. ترى هل كان يعرف أن الزمن القادم عنوانه القباحة.

شاهد أيضاً

جبران طرزي في صدارة الفن التشكيلي اللبناني

تحتضن صالة “أجيال” في بيروت معرضًا لأعمال الفنان اللبناني الرائد جبران طرزي، أحد الأسماء البارزة …